"我們是社區健保持的藥局,提供民眾專業、親切、安心的醫藥資訊。"

祁藥師曾在大醫院擔任專業藥師,他執意離開大醫院到小藥局服務,為了給予客人最貼近的服務。小藥局可 以提供客人一對一的諮詢,甚至可以更詳細的把藥物保健食品的建議,提供給每一位客人。祁藥師堅持"藥 師不是高高在上,躲在醫院的配藥室,而是真的走在人群當中,做客人最需要的諮詢師。"親切、專業、高 品質,高效率是他最講究的堅持。他看重每位客人是否了解藥物的功效和副作用,針對每位客人的病情,提 供最貼切的資訊,盡到藥師該有的義務和責任。他盼望新莊藥局可以提供社區居民最前線,最值得信賴的醫 藥諮詢,不需透過繁瑣的就診流程,就可以回答您的問題。無論是皮膚,藥品或是美容產品的成份,我們的 專業團隊將全力為您服務 ! 除了藥品保健,我們藥局也從事醫學美容的服務。祁藥師認為維持美麗是維持身 心靈平衡最基本的條件。我們要做您永續的健康守護者和美麗代言人。

全年無休(過年、節慶正常營業)
- 營業/護膚時間:週一~週日 9:00AM~11:00PM
 (護膚最晚接受預約時間10:00PM)
- 聯絡電話:(02)22798808
- 聯絡地址:新北市新莊區昌平街37號

Dr.HUANG生醫團隊 版權所有轉載必究
Copyright © 2010 DR.HUANG Biomedical Co., Ltd. All Rights Reserved.